Comida para um mini wedding

terça-feira, 19 de agosto de 2014 0 comentários
Ainda sobre mini weddings, minha sugestão é optar por cardápios de comidas servidas em pequenas porções. Acho que combina perfeitamente com o tema da festa. Como esse tipo de evento é para um número menor de convidados (cerca de 10 a 60 pessoas), é possível pensar em um menu degustativo, com entrada, caldos, saladas, e algumas opções quentes também.
A graça está em servir as comidinhas em cumbuquinhas elegantes, panelinhas de porcelana branca ou até copos americanos (que para salada é uma ótima opção). As sugestões são variadas, mas os clássicos são sempre bem vindos: cuscuz marroquino, escondidinho de carne seca, creme de abóbora ou cenoura, frango com polenta, etc. O mesmo vale para a sobremesa, prefira as versões mini das tortas de morango ou limão, servidas também em copinhos.
E você pode ainda optar por um menu mais divertido, como os mini hambúrgueres.

0 comentários:

Postar um comentário

Visitas no Blog

 

©Copyright 2011 Spazio Mídia | TNB